А ты когда-нибудь любил?

А ты когда-нибудь любил?
Да так, чтоб сердце говорило?
Любовь даёт нам много сил
И чистит душу, как горнило.

Умел ли истинно любить?
И даже в малом не лукавить?
Как Дар Небес,"полёт" ценить?
И в каждый миг- плечо подставить?

Умел ли свет оберегать?
И нежность хрупкую лелеять?
Любить - как любит только мать?
Как Добрый Пастырь - мудрость сеять?

И знать - что многим дорожишь,
Но ради избранного Друга
Ты за ценой не постоишь,
Когда ему придётся туго?


Рецензии