Таких, как ты, сжигали на кострах
Среди толпы под возгласы и бубны,
Чтоб место казни устилал белёсый прах,
В котором поднимались цвета клубни.
Таких, как ты, клеймили на заре,
И после изгоняли из жилища,
Чтоб дикий зверь убил на пустыре,
Ведь для него не человек ты - пища.
Таких, как ты, ни разу не встречал,
Пусть слышал разное повсюду....
Увидел - понял: о такой, как ты, мечтал...,
И за тебя врагом другим я буду.
19.12.2023г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Локация парк "Солнечный остров", Краснодар
Свидетельство о публикации №123121907681