Новогодняя песенка

Маленькой елочке холодно зимой,
из лесу елочку взяли мы домой.
Жалко карасиков, мокнущих в пруду,
заберем их обсушиться на сковороду.
Заинька серенький трусится-дрожит,
как покормим его дробью – смирненько лежит.
Станьте зверушки с нами в хоровод,
весело, весело встретим Новый год!


Рецензии
Шикарная песенка! С новым годом!

Виктор Красников   31.12.2023 21:25     Заявить о нарушении
С Новым годом! Здоровья!

Алексей Алексашин   01.01.2024 20:47   Заявить о нарушении