Выросло дерево выше меня

***

Выросло дерево выше меня.
Вот я из странствий вернулся домой,
Кажется мне, постарела земля,
Стала от старости твёрдой и злой,
Ноги, как в детстве, мои не несёт
И от идущих людей устаёт.


Рецензии