Мы. Вместе

Сегодня мир уже не тот,
Все потануло в толще льда.
Мы выживали как могли,
Мы были вместе до конца.

Нет смысла вспоминать начало,
Бороться за права и жизнь.
Мы все когда то умирали,
Нас всех когда то, предали.

Жизнь не стоит и не тоскует
Она как ручеек бежит.
Мы станем речкой, водопадом,
Мы стену выстраем как щит.


Рецензии