Надрывный голос с хрипотцой

Надрывный голос с хрипотцой
Тогда на вкус не всем пришёлся
Но вникнув в смысл прекрасных слов
И человек в Тебя влюблялся

И вот уже вселенский бум
Слух о Высоцком по планете
Как ветер дует наобум
Всё заряжая, всё на свете!

И покатилась по стране…
Бобин магнитофонных запись
Владивосток : Алло, алло…
В Калининграде все судачат

И что тут баять, Магадан!
Там друг Вадим, Вадим Туманов
Это тот друг, что всё отдаст
Лишь бы Ты жил, творил и славил…

О время , времечко течёшь…
На миг тебя не остановишь
А Ты ещё для нас поёшь
И наши души беспокоишь

Читать и слушать и смотреть
Ведь Он Семёныч, Он же с нами
Он на Олимп провозглашён
Он совсем рядом с небесами
-25 07 2021.г.19 12 2023 г-


Рецензии