Родственная душа

Родственная душа,
В футболке помятой
Белой, но желтоватой
Ко мне пришла.

Представился, пошутил,
Смеюсь, руку протягиваю,
Живот втягиваю,
А он наоборот распустил.

Смеемся оба, кашляем.
Долго тебя искал,
Джинсы вот замарал,
Краской, я неряшливый, -

Говоришь, а я молчу.
Я тебя рисовал,
Как в сети увидал,
Я поцеловать тебя хочу.

А где картина?,-спрашиваю.
Повернись назад...
Оглянулась - на высотке закат,
И я ее собой украшаю.

Родственная душа,
В тот день мы целовались,
В симпатии признавались
И разговаривали до утра...

У разукрашеного дома...


Рецензии