Пишите письма Деду Морозу

Пишите письма Деду Морозу

Ну, что , друзья, вы письма написали? 
Ведь скоро, скоро Новый год придет. 
А Дед Мороз в своей морозной дали
Все ваши письма с нетерпеньем ждет.

Вы что не верите? Ну и напрасно.
Читает ваши письма Дед Мороз.
Ведь верить в сказку-это так прекрасно!
Так здорово и  радостно до слез.

Дед прочитает  письма все, до строчки.
Подарки сложит в свой большой мешок.
Он знает- ждут его сыночки, дочки.
Раздастся в полночь в каждый дом  звонок.

Под бой часов, в тулупе, с  красным носом,
Сам Дед Мороз к вам постучится в дверь.   
И вопреки всем метеопрогнозам
Теплее станет в доме и светлей.

Пишите письма! Верьте и мечтайте!
Сквозь снег,  метели Новый год идет. 
О Дедушке Морозе вспоминайте.
Он письма ваши с нетерпеньем ждет.


Рецензии