Протоптали дороги
Неширокие две колеи,
Посреди белоснежной перины
Нитью чёрною вдаль пролегли.
А вчера ещё было так чисто,
С неба хлопьями снег всё валил,
Ветер северный с лёгким посвистом
Среди улиц, домов закружил.
Надрываясь ревели моторы
И пытались пробить целину.
Были пробки повсюду, заторы
И на снег все валили вину.
Свидетельство о публикации №123121907600