Оюна
Так суждено было судьбой,
Чтобы Оюну в жизни повстречала
И нынче восхищалася тобой!
Ведь ты цветок бурятского народа,
Тот лучик солнца из твоей земли,
Что освещает всё наше Поволжье,
И освещает всех, с кем рядом ты!
12.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121907582