Помнишь?

Помнишь? Я - тот, кто тебе улыбнулся в лифте
С утра, когда ты, спеша на работу, видимо,
Смешно отрыв рот, красила губы, вспоминая бывшего…

Помнишь? Я тот, кто подоспел вовремя, когда те двое тебя домогались,
Я тот, кто подставил свои ребра и лобные кости,
Пока ты, воспользовавшись паузой, от них убегала…

Помнишь? Я та, которая сказала, что любит тебя, хоть ты и соврала,
Тряся своей крашеной гривой и престарелой косметикой,
Тебя крепче матери к груди прижимала…

Помнишь? Я тот, кто тебе доверился,
Хоть ты и злая с досады в кабинет забежала,
Я сказал: «Вы - мой врач, я хочу, чтобы
Вы меня оперировали, мне другого не надо…»


Рецензии