Два звонка

Всего лишь два звонка, а между ними- жизнь,
Я потеряв тебя, себе кричу :
«Держись!»
Нас разделило то, что больше нас,
Со временем прошло, и мой огонь угас…

Я не искала то, что я нашла,
Любимой дочкой в облаках жила,
А повзрослеть пришлось мне за два дня,
Когда я поняла, что нет тебя..

И разорвать пришлось обмана сладкий плен,
Мне нелегко было самой вставать с колен,
Я закрывала целый мир одним тобой,
Мне было выгодно тебя считать судьбой…

В растерянности собираю я
Разрозненные призраки меня
Испугано оглядываясь вновь-
Я променяла это на «любовь»

И разорвать пришлось обмана сладкий плен,
Мне нелегко было самой вставать с колен,
Я закрывала целый мир одним тобой,
Мне было выгодно тебя считать судьбой…


Рецензии