Карими

Посмотри мне в глаза карими,
Не спеши со своими вопросами,
Мы горим ярким синим пламенем,
Мы друг к другу привязаны тросами.
Говори со мной тихим шепотом,
Не ревнуй больше к призракам прошлого,
Я дышу тобой словно воздухом,
Находясь у любви в заложниках...


Рецензии