Взывай!
И Кто то внемлет в Небесах
В открытом сердце есть потоки
В сокрытом сердце есть мольба
А дед мороз вам не поможет
Подарки вам не принесёт
Отец Небесный ждёт на троне
Беги через Христа к Нему
Любовь Отца излилась в сердце
Её даёт Он просто так
Поверив в Господа Иисуса
Спасенье примешь навсегда!
Свидетельство о публикации №123121907522
Елена Политыкина 24.03.2024 19:04 Заявить о нарушении