Человек вкушая свинину перенял её черты

Мусульмане редко кто страдает ожирением.
Они свинину не едят и потому в свинью
Не превращаются, а кто запал на плоть
свиньи нечистой и внутренне и внешне
Стал похож на свиньев.


Рецензии