Я проснулась сегодня невестой

Я проснулась сегодня невестой,
И забилось сердце в груди.
Мы с тобой столько лет уже вместе,
Но, поверь, еще все впереди!

Как всегда подарил мне букет
Моих самых любимых цветов.
И счастливей меня сейчас нет,
И мне ясно давно все без слов.

Я люблю тебя все сильней!
Нелегко пронести это чувство,
В жизни много подводных камней,
Ведь любовь не простое искусство.

Не устану б л а го д а р и ть
За детей и бессонные ночи,
Вдохновлять тебя и любить
Безусловно и очень-очень!


Рецензии