С кумой ёлку украшали. частушки

С кумой ёлку украшали.
И игрушки разбивали-
Ванька рядом юморил,
Всех нас смехом уморил.

Год Дракона Наступил,
Люд по-черному запил.
За драконом повторяют,
Огонь хором извергают.

Дед Мороз был во хмелю,
Пел одно трю-лю-лю-лю
Шибко гости загрустили,
Дед Морозу в лоб влепили.

Мы колядки распевали.
По сто грамм нам наливали.
А теперь ползём домой,
Не поймём,что с головой?            19.12.23г.О.Довгаль.


Рецензии