Снеговичок
Сверху шапка нахлобучена
Такой милый, несуразный и смешной
Снежный человечек на обочине
Все над ним смеются, вот потеха!
Тычут пальцем, кто-то пнет ногой
А снеговичек улыбкой отвечает снежной
И сияет гордо носом - красною морквой
Вот настала оттепель,снеговик поник
Весь во льду и голову, набок наклонил
Срок его короткий, жаль коротыша
Иногда казалось, в нем живет душа...
Свидетельство о публикации №123121900740