Месяц в жемчужном сиянье
месяц купается
в жемчужном сиянье.
(Н. Белоусова)
Ночь опустилась на землю шатром .
Легкий морозец сковал речку льдом.
Кто- то сонату на скрипке играл ,
А месяц в жемчужном сиянье блистал.
Он утопал ,он летал, он купался.
За тучами прятался и появлялся.
Лучами картины он рисовал.
И легкий морозец ему не мешал
Свидетельство о публикации №123121907389