Что значит жить
В плену привычек
Когда смешались
ночь и день
Мысль прошивает необычная
Не человек я
А мишень
В любой момент
Я под прицелом
Случайность жертву выбирает
Будешь убит
Помечен мелом
Один Господь
Об этом знает
С какою целью
жизнь дана?
Над коей властвует война
Свидетельство о публикации №123121907369