Предсказка
Всё точно знаю,
Поведал прошлогодний кот,
Зверюга злая.
Год точно принёст хлопот,
И зиму дважды,
Зимой придёт - зимой уйдёт,
Оставшись в каждом.
Ещё он принесёт весну,
Тепло и лето,
Грозою погрозится вслух,
Вполне конкретно.
Поджарит голые места
Жарой на солнце,
И кто от серости устал,
Тот улыбнётся.
Забот добавит, новых тем,
Немного счастья,
Надежд и планов, но не всем,
А лишь отчасти.
Пинок придаст на новый шаг,
Да не жалея.
И новых слёз, и новых благ...
Вперёд, смелее!
Свидетельство о публикации №123121907330
Отличный план на Новый год!
Понравилось прочтение!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 20.12.2023 20:28 Заявить о нарушении
Константин Апрельский 20.12.2023 20:31 Заявить о нарушении