Не смей!
не знаю как но мы нашлись
на тройку месяцев пройтись
что это кара или милость!?
все стрелы в щит все замки целы
рифмы поют горят слова
и верь что я пока жива
не обесточить твои силы...
ты ЕСТЬ и БУДЕШЬ!... мой любимый
твоих высот твоих страстей
не унесёт с собой постель
твой Гений... он не повторимый!
нет Ты позволь в твоём сиянье
гордыню высмеять мою
и в центре площади - ЛЮБЛЮ
кричать в отместку покаянью!
шанс есть Всегда! продли мне счастье
держись и не пугай меня
от моего живи огня
ты видишь - он горит не гаснет!
твой страх моим теплом укутан
напоен диким молоком
не смей ты слышишь? в горле ком
и пульс сто пять в одну минуту...
Свидетельство о публикации №123121907327
Анжелика 13 19.12.2023 22:19 Заявить о нарушении