Поклонник Знаменитой Группы
Плакатами её все стены
Обклеил в комнате своей он,
Орал их песни, будто глупый,
За ними ездил на конерты,
Поклонник Знаменитой Группы,
И состоял в её фан- клубе,
Фанатиком живой легенды,
Носил за ними инструменты,
Он их оруженосец, будто,
Поклонник Знаменитой Группы,
И грузчик, и рабочий сцены,
Не сомневался ни минуты,
Когда они его позвали,
Он не пошёл, он отказал им,
Поклонник Знаменитой Группы,
За выбывшего музыканта,
Они мечтой его остались,
Легендой быть не перестали,
А он остался их фанатом.
19.12.23.
Свидетельство о публикации №123121907291