Не пиши...

Не пиши о любви, не тревожь и не мучай
Омраченным сознанием плоских идей.
Не хочу бултыхаться в сиропе тягучем
Я из приторно-сладких любовных соплей,
О тебе запретив все мечты и желанья.
Между мной и тобой - страх и пропасть из лжи.
Между мной и тобой - злость от непониманья.
Я хочу без тебя просто быть, просто жить...


Рецензии