Новый год 2024
Новый год, новый год,
Он приносит людям счастье,
Он придет, когда ненастье,
К вам стучится в декабре
Новый год, новый год
И уже все в его власти,
Он прогонит все напасти
И не холодно тебе.
Новый год, новый год,
Он приносит с собой радость,
И прогонит прочь усталость,
Снежным комом по Земле.
Новый год новый год
Заискрятся в окнах краски
Ты поверишь снова в сказки,
Чудеса придут к тебе.
Новый год, новый год
И еще чуть чуть осталось,
И пробьют часы 12,
Счастье в дом спешит к тебе.
1. Новый год - веселый дивный праздник,
И свершится чудо в этот день,
Запряжет волшебник в свои сани,
Тройку белых сказочных коней.
И помчится по лихим сугробам,
В сундуках везет подарки - верь не верь,
И, как ты услышишь колокольчик,
Не проспи, открой скорее дверь!
2. Дед Мороз берет волшебный посох,
И накроет крыши серебром,
И зажгутся огоньки на елках,
Соберутся гости за столом.
И уже на праздничном веселье,
Загадай желанье под курантов бой,
Вдруг уйдут все беды и сомненья,
И мы в сказке встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №123121907279