В омут с головой
Гореть кометой для людей,
Не замечая, что сгораешь...
Сентиментальность своих дней
Легко на ожидания меняешь.
Какая ты красивая со мной!
Я тоже вдохновлен тобою!
По всем приметам я лишь твой!
В любовь, как в омут с головою!..
24.06.2016
Свидетельство о публикации №123121907272