Очень розовые пони...

Очень розовые пони
Постучали на балконе.

У них сильные копытца –
Просятся воды напиться.

Лимонад им ещё лучше -
Если выпал такой случай.

Любят пончики,  конфеты.
Им не нравятся котлеты.

А ещё б они хотели -
Отдохнуть в твоей постели.

Только как же уместиться?
Будут на полу копытца…


Рецензии