Медики

Медики перестанут изучать латынь и греческий.
Исчезнут иностранные названия лекарств. Как и сами они. Иностранная аппаратура выброшена на свалку. В ней даже названия приборов иностранные.
В заграничных паспортах не будет никаких слов на иностранных языках. А потому, в другие страны въехать будет нельзя. Не пустят пограничники других стран просто к себе. Все иностранные кампании, типа Ашан, исчезнут. Как и иностранные австрийские и прочие банки. Только система "Мир". Если даже и это название ещё актуальное будет. Пропадут иностранные семена и растения. Не будет таблицы Менделеева с иностранными буквами. Пропадут все иностранные языки. Не станет физики и химии с их формулами. Астрономия тоже не нужна. Даже астрология. Не надо будет учить геометрию и математику.  Исчезнут шахматы и шашки. Посмотрите на их поля даже. Король иностранное название, так же и ферзь. Полицейский - тоже. Пропадут шпионы. Не будет Америки, Англии, Европы, Азии. Не станет космоса и космонавтов. Не полетят ракеты.  Рубли печатают на иностранных аппаратах. В которых куча иностранных деталей.
А почему бы не заменить иностранную бумагу для рублей и аппараты для их печатания на дружеские китайские. Сколько сразу станет много денег!!! Каждый будет миллиардером!!! Китайцы и сами смогут помогать печатать рубли даже. У них же будут бумага, краски, станки. А значит, они смогут и сами тоже делать настоящие рубли. В любой подворотне!  Он сразу заместят.
Кстати, с музыкой тоже самое будет исчезновение. Не будет рока и рэпа. Потому что это иностранные слова и понятия. Как и джаз или блюз. Не станет электрогитар. Появятся электробалалайки и электромандолины. Не станет синтезаторов. Вместо рэпа только частушки. Народный стиль народных песен.


Рецензии