На доску...

На доску
Вы посмотрите.
И Всю ПРАВДУ говорите.
Про оклад
Вон той СИНИЦЫ,
что летая,матерится.
Впрочем
Хочим иль не хочим-
Но
сказал НАМ ОТЧИМ-

Тангенс на котангенс
Всегда равен
ЕДИНИЦЕ.
(ну и как
Не ма.....ся.)


Рецензии