Выше луны светят звезды
Мы вместе за ними следим .
Глядя на звездное небо,
Легко по вселенной летим.
Ночь нарядилась красиво,
Одев ожерелье из звезд,
Двое мечтают ,так мило:
"Поймать бы комету за хвост!»
по картине художника Татьяны Белоусовой
Свидетельство о публикации №123121907227