не убий
и нет войне молчит кукушка,
и тишина налита в кружку —
погиб солдат..
отец и сын,
и брат..
и нет войне молчит кукушка —
погибли дети и старушка,
погибла мать..
погибли сестры, дочки, жены..
погибло не убий в законе..
погиб закон
и Ницше говорит,
что умер Бог..
........................
что Бог убит
Свидетельство о публикации №123121907217
С уважением,
Оля
Оля Деваяни 18.11.2024 01:25 Заявить о нарушении