Это было давно

 Это было давно,
 Но осталось - незримо.
 Помню я всё равно,
 Как шептал её имя.

 ...Но и неча мусолить,
 Все те чувства далече,
 Как бы не было боли,
 Что ж... до встречи, до встречи.


Рецензии