Госпожа ночь
Вы не могли бы мне помочь?
Нельзя ли что -то предпринять,
Чтоб я могла спокойно спать.
Как лампа светит мне в глаза
Вон та, далекая звезда.
Забрезжит скоро уж рассвет,
А сна как не было, так нет.
Что делать ночью мне без сна?
Ведь можно так сойти с ума.
Не слышите? Перезвоню.
Если случайно не засну....
К картине художника Татьяны Белоусовой
Свидетельство о публикации №123121907181