Мы с ней вдвоём

Мы с ней вдвоём. Природы совершенство
Я поцелуями ласкаю.
Пусть не покинет нежное блаженство –
В объятиях её я бога умоляю.
Пусть не исчезнет призрачным виденьем
Любимая моя.
Пусть встреча будет не мгновеньем…
Но богом не услышан я.
И вот уж на плечах моих нет её рук,
А у груди нет ласкового тела.
Пустая темнота вокруг
И слабый шелест тишины –
Она ещё недавно пела.

Но жить с надеждой буду я,
Что красоту смогу обнять.
Такая уж судьба моя –
Любить её, любить и ждать…


Рецензии