ты как всегда теряешь буквы

Ты как всегда теряешь буквы
В закате длинного письма
Ты накаляешь свои губы
И насыщаешь вкус вина.

Ты как всегда теряешь буквы
Между шампанским и икрой
Между шедевром и подделкой,
Закончи слово - будь собой…


Рецензии