пространство для утех

комична обнаженная
спокойно уходящая за рамку

и месиво из мяса на постели

угадывается голова
оскал
и мускулистая рука

цвета меняются местами
на знаке RAF

другая комната
здесь свастика
одерживает верх
над кругом

комичны двое в шляпах

все те же
что схватились
рядом
без шляп
и без костюмов

так обнажается
их суть

сопоставление
ярости
и городских манер
комично

а в центре
повешенный
на крюк
вниз головой
сползает
по кресту

его лицо
спокойно

что создает
комический
эффект

фон разделен

две краски лежат
так ровно гладко
что издали да и
вблизи
напоминают
аппликацию

все гармонично

замер балансир
уравновешивающий
крик и смех

так выглядит
пространство для утех

12.11.2023


Рецензии