твоя Лилит

твоя Лилит
твой дьявол искуситель
из-за неё болит
твоя обитель
заполненная всеми
но не ею
пуста совсем
и еле тлеет
в душе надежда
и быть рядом
и без одежды
и горьким ядом
льётся из пробоин
густая правда
не достоин
ты быть той самой
её зазнобой
пускай саднишь и шрамы
ей оставляешь оба
так хороши вы врозь
но если рядом вы
всё не всерьёз
увы


Рецензии