Печальная вода

Давно ушли те времена
И пора проснуться
От пыли тлеют города
И поезда в небеса несутся

Тогда, всегда и никогда
Уйдёт печальная вода
Уйдёт совсем и навсегда
И вместе с ней умрёт земля

8 января 2022


Рецензии