Ты конечно не принцесса
Это что-то, это плюс!
Не хотел, но вот обидел.
Взгляд упал на скромный бюст.
...
Ты конечно не принцесса
И козой нельзя назвать.
Но, для "сладкого" процесса
Лучше нет, готов признать. В. Л.
19 декабря 2023г.
Свидетельство о публикации №123121907101