Кaк тест нa прaвду...

Как многие в наш лицемерный век
Стезям исхожим не поддАлись,
Другие многие, копируя предтеч,
Во всевозможных грЯзях извалялись!

Его альбом для нас сам Бог послал,–
Как тест на правду, сбросивший все маски!
"Я Русский!" спел, – и всё понятно нам:
Все выбор сделали предельно ясно!

Не век на перепутье нам стоять:
Душ содержимое повылезло наружу:
Воспряли духом, для кого Россия – Мать,
Грязь изрыгают,– кому Русский мир не нужен!

TATIANA T.
19.12.2023г.


Рецензии