Вовочка Утин в лесу потерялся

Вовочка Утин в лесу потерялся…
Вкусный подарок медведю достался!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии
Вовочка Утин в лесу потерялся…
Вкусный подарок медведю достался!!

Дана Стегнова   13.02.2024 15:17     Заявить о нарушении