Харон

           Думаю,но не
           помышляю.

"Остановился ум." *
Остынет тело,
Душа помедлив отойдёт,
Твоя любовь
Останется без дела,
В сердца потомков перейдёт.

Растает всё,
Что не было и было,
Харон веслом
Земное оттолкнёт,
Забудутся стихи твои,
Души порывы,
Придёт пора:
Всё,всё,всё умрёт...

Аминь!

*Игумен Паисий Савосин.
Остановился ум.


Рецензии