Вовочка Утин набил магазины

Вовочка Утин набил магазины,
Взял автомат и на улицу двинул…
Страхи водителей будут напрасны -
Он пешеходов не пустит на «красный»!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии