Вовочка Утин в трамвае катался

Вовочка Утин в трамвае катался,
На контролера случайно нарвался…
Странный случился у них разговор -
Остался на рельсах лежать контролер!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии