Не говорите правды людям
Вам не поверят всё-равно,
Зато вранью мы верить будем,
Которое уже давно
Привычно уху или взгляду,
Что Душу радует и глаз,
А правды говорить не надо
Даже под пытками у нас!
От правды людям станет жутко,
Что фильма ужасов страшней,
Детектор лжи-всего лишь шутка:
Спокойно ври и не красней!
Врунов никто не обличает,
Которые кругом и сплошь,
Где всё-равно не отличает
Простой народ от правды ложь!
Свидетельство о публикации №123121907023