Гимн Лент.. в

Припев.
Может лучше на Пляжу.
Полежу.
То,что понял расскажу.

Утром рано не встаю.
Берегу ногу свою.

Умываться будем в месте.
(Показал Его невесте).
Она ковшиком польет.
Если Кофе-
Точно в рот.

Припев.

На Работу не спешу.
Там Бумажками шуршу.
Улыбается Начальник...
Анекдотами смешу.

Припев.

Со мной вместе служит Кот.
Он-толстенный обормот.
У Него двойная ставка-
На работе он живет.

Припев.

Не берем служить Девиц.
Вот такой есть тут Девиз.
Одна ТЕТКА
Варит КОФЕ-
(То НАчальника каприз).

Припев.

Как пришел.
То гирю в руки.
чтобы не уснуть от скуки.

Припев.


Рецензии