Наш мир
Где мы вместе, где мы нелукавим, не лжём,
Где тебя не предал я, а ты полюбила...
Где держась крепко за руки в старость идём.
Где то есть этот мир, он прекрасен и светел.
Там мы вместе с тобою встречаем рассвет,
Там не врем мы друг другу, и искренне верим.
Там любовь и покой, и предательства нет.
Но мы здесь, и наш мир не такой совершенный,
В нем так много пороков и ненависти,
Но я верю! Мы сможем создать мир волшебный,
Вопреки всем преградам на нашем пути!
Свидетельство о публикации №123121906986
Нет - предательству! Только вера! Только любовь!
Илюшкааа, как всегда, потрясающе!
(Марина Солнечная:-) ага, сто лет, сто зим...)
Соскучившаяся Я)
Анатолия Исаева 17.10.2024 15:09 Заявить о нарушении