Не раскисай и не грусти

Меня вы строго не судите,
Ведь я по жизни, лавелаз.
Люблю я женщин всех и сразу,
Не на всю жизнь, на день, на час.

Натура у меня такая,
Я отношений сторонюсь.
Я обжигался и не раз,
С тех пор предательства боюсь.

И вот теперь я лавелаз,
Дам предавал порой не раз.
Легко им головы кружил,
Кто был со мной вчера, забыл.

Любовь порою так жестока,
Мы молим Господа, прости.
Порой бывает одиноко,
Не раскисай и не грусти.

Не раскисай и не грусти,
Забудь печали и тревоги.
Нам суждено с тобой идти,
Не нами выбранной дороге.


Рецензии