Резенция
Его гордыню не унять,
Он может и получше пишет,
Но мог бы пару фраз сказать
Ведь этот сайт не для молчанки,
И вовсе он уж не для пьянки,
Придуман сайт для интереса,
Сторон обеих и прогресса
Он уникален и правдив,
Он дарит чудные мгновенья,
Когда ты пишешь и хранишь,
Свои простые приключенья
Свидетельство о публикации №123121906950