Кошачий мир
Хозяин кто, котам не всё равно.
Чтоб разогнать змеиный мир кусачий,
Приехали они сюда давно.
На острове все кошек уважают,
Конечно лакомствами потчуют,
Никто пушистиков не обижает,
И каждый заботу получает.
Коты у эвкалиптов отдыхают
И нежатся на солнце целый день,
А птичек, ящериц уж не гоняют,
Хвостом пошевелить им стало лень.
Картина художника А. Б. Бурченко
Свидетельство о публикации №123121906924